售前咨询 售后咨询

安防环网解决方案

发布时间:2017-06-20 发布者:信泓通信 点击量:

返回

      本方案利用PTN工业环网和光电复合缆组建安防传输环网,解决了监控行业数据链路容易被破坏和零星点位供电的问题。

      通过我公司的安防汇聚交换机HY61212组建核心网络,可以接入12根星型布线的光缆或6组PTN工业环网。HY61212可以作为收发器局端使用,使用灵活。同时,HY61212提供12个全千兆网络接口,可以满足监控中心各类存储设备、服务器、解码器、工作站的网络接入需求。
      针对户外,我公司提供满足室外高温、低温、高防雷场景使用的工业级交换机。保证设备在室外严酷环境下能正常运行。
PTN工业换完够可以组建多种环形网络形式,比如所有接入层和汇聚层在一个环里面;接入层单独在一个还里面,并通过星型接入汇聚层;接入层环和汇聚层环进行嵌套等多种成环型式。

相关案例

四川信泓通信技术有限公司   版权所有©2000-2017   蜀ICP备13025710号-1