售前咨询 售后咨询

政府行业解决方案

发布时间:2017-06-20 发布者:信泓通信 点击量:

返回
政务网运维背景
      政府内部公文流转、行政审批、费税征缴、信息公开、信息统计与分析等大量政府核心业务越来越依赖信息化。城市管理和政府公共服务对信息化的依存度大幅增加,公众对政府的信息服务需求日趋迫切。

      随着电子政务的深入开展,投资建设的大量信息系统步入应用维护阶段,持续可靠提供应用服务的风险已经凸显,电子政务运维日益成为政府信息化部门关注的重点。高速的网络通道成了政务网络的基础工程。



信泓网络解决方案
      我公司提供上至核心层,下至接入层的所有型号的交换机,满足各种速率的网络传输需求。满足PTN环网数据传输,提升网络和链路的灾备性。适应政府行业的需要。网络为三层架构。
      核心层
      核心层使用信泓三层交换机,提供全千兆接入口,能就大量网络设备。万兆上联端口,方便于防火墙路由器之间进行高速率传输。
      汇聚层
      汇聚层使用12光口12电口设备,满足多种业务接入需要。提供全千兆接入能力。
      接入层
      接入层采用星形结构并上联到汇聚层。接入层采用全千兆接口,满足全千兆网络到桌面。

相关案例

四川信泓通信技术有限公司   版权所有©2000-2017   蜀ICP备13025710号-1