售前咨询 售后咨询

高速公路行业解决方案

发布时间:2017-06-20 发布者:信泓通信 点击量:

返回
    组网要求:
    目前高速公路通信系统多采用工业以太网技术,采用光纤传输,通讯设备满足工业级,满足宽温、粉尘、潮湿、高防护等级、强电池干扰等,网络拓扑采用多环技术,高稳定性、高可靠性来保证高速公路的实时通信业务。
    组网特点:
    节点数量多
    通信节点分散
    每个节点通信数据量少
    通信距离短(几公里范围内)
    环境恶劣(多在室外、强电磁干扰等)
    组网概述:
    高速公路通信系统是高速公路现代化管理的支撑系统,它要实现监控系统和收费系统的数据、语音和图像等信息准确而及时的传输,保持高速公路各管理部门之间业务联络通讯的畅通,并要为高速公路内部各部门和外界建立必要的联系;同时作为交通专用通信网的重要组成部分,是交通信息的主要传输载体,为各种网络服务(如 Intranet、Internet)及会议电视系统提供传输通道。


相关案例

四川信泓通信技术有限公司   版权所有©2000-2017   蜀ICP备13025710号-1