售前咨询 售后咨询

失踪小女孩被埋路中央,通信行业能做什么?

发布时间:2017-08-16 发布者:信泓通信 点击量:

返回

  女童被埋施工路下 家属:现场无血迹距家没10米
  有一个村民感觉脚下怎么跟别的地方不一样,有一点软软的,他就用手扒拉了一下,扒不动,就往旁边扒了一下,结果就看到我们家孩子穿的黄色衣服。
  现场没有一点血迹,孩子身上还压着一块很大的混凝土块。
  小孩现场的那一段,比它旁边高,我们发现的时候,它是一块混凝土压在孩子身上的,旁边都是松散的混凝土。
  记者:“会不会有人蓄意报复?”家人:“我们家没有得罪过什么人,也没有跟谁有过仇恨。”
  8月11日,一名四岁女童的失联信息刷屏社交网络。安徽省蚌埠市禹会区周蔡村的丁书瑶,身高1.1m,身穿黄色上衣、红色平角裤、凉拖鞋于家中走失,网友纷纷转发寻人。
  不料,两天后,丁书瑶的尸体在距家不到十米远的正在修整的路面下被发现。丁书瑶小姨彭颖告诉北京时间,找到丁书瑶的现场没有血迹,孩子的身上压着一大块混凝土,家属怀疑,这到底是不是第一现场?
  目前,警方已介入调查。
  这则新闻中的小姑娘就在离家不到10米的地方被埋,却一直没有发现。要不是一个村民发现端倪,可能寻找更加困难。
  针对这样的事件,信泓通信表示痛心,但是又该如何避免这样的事情不再发生才是一个企业应该想到,并且承担的社会责任。
  我们的一点点能力,不能改变世界,却也希望能给社会带来一点曙光。我们生产交换机,为平安城市摄像头提供数据传输,虽立足企业生存,却也是心存为社会做贡献的理想。只希望,在信泓及各界同行的支持下,能减少这类悲惨事件的发生。虽不能预警,却也能给寻找亲人多一份希望。
  最后,还是需要警方尽快的调查清楚事件真相,还可爱的小姑娘一个公道。愿世界和平,人们幸福美满!悲剧不再重演。

四川信泓通信技术有限公司   版权所有©2000-2017   蜀ICP备13025710号-1